MESSAGGERIA EUROPEANA  •  RISPETTO DELLA TUA PRIVATEZZA Italiano

Condivizione

Puoi dare ad altre persone accesso ai tuoi dati del tuo disco virtuale Net-C. Queste persone possono essere altri utenti Net-C o no.

Condividere i tuoi dati ti consente di mostrare i tuoi foto album o di lavorare in collaborazione con altre persone.

Quando condividi un directory, tutti gli sotto-directory sono ugualmente condivisi.

Due tipi di diritti di accesso sono disponibili :

  • lettura solo: le persone con le quale condividi i dati possono leggergli, e in particolare farne una copia
  • letture e scrittura: le persone con le quale condividi i dati possono leggergli, ma anche aggiungere o rimuovere elementi

Puoi scegliere con chi condividere i tuoi dati :

  • tutti gli account del tuo spazio Net-C Family
  • dei utenti Net-C specifici, che potrano allora accedere ai tuoi dati dal loro account, autenticandosi normalmente
  • tutte le persone a chi communichi un ID e una password di tua scelta (questa password deve essere diversa da qualla che protegge il tuo account Net-C)
  • tutte le persone a chi comunichi un URL di accesso generata da Net-C, anche facilmente tramite e-mail

MailObject
NotificheX