SISTEMA DE CORREO EUROPEO  •  RESPETO A TU PRIVACIDAD Español

Compartir

Puedes dar acceso a otras personas a los datos de tu disco virtual Net-C. Esas personas podrían ser otros usuarios Net-C o no.

Compartir tus datos te permite enseñar tus álbumes de fotos o trabajo de forma colaborativa con otras personas.

Cuando compartes un directorio, todos los subdirectorios también se comparten.

Dos tipos de derechos de acceso están disponibles:

  • solamente lectura : las personas con las que compartas tus datos pueden leerlos, y en particular, hacer una copia
  • lectura y escritura : las personas con las que compartas tus datos pueden leerlos, pero también añadir o eliminar los archivos

Puedes escoger con quién compartir tus datos:

  • all the accounts in your Net-C Family space
  • usuarios Net-C específicos, quienes serán capaces de acceder a tus datos compartidos desde su cuenta tras autentificar normalmente
  • cada persona a las que les des un identificador y contraseña a tu elección (esta contraseña debe ser diferente de la que protege tu cuenta Net-C)
  • cada persona a la que le des la URL de acceso generada por Net-C, lo cual se puede realizar fácilmente por email

MailObject
NotificationsX